Пётр Ян не понимает действий UFC: Может, они просто меня боятся?

фото - Пётр Ян не понимает действий UFC: Может, они просто меня боятся?
Пётр Ян
21 апреля 2020, 21:08

Россиянин Пётр Ян (14-1), занимающий третью позицию в рейтинге легчайшего веса UFC, не понимает, почему следующим претендентом на титул станет экс-чемпион Доминик Крус (22-2), не проводивший поединков с декабря 2016 года.

Напомним, что на 9 мая был запланирован бой действующего чемпиона Генри Сехудо (15-2) против бразильца Жозе Алдо. А когда стало известно, что Алдо не сможет покинуть Бразилию из-за пандемии коронавируса, в соперники Сехудо назначили Круса.

«Честно говоря, такие моменты в UFC меня расстраивают, — приводит слова Яна FightTime. — Он не дрался три года и теперь получает титульный шанс? Это расстраивает меня и, на мой взгляд, сильно бьёт по репутации UFC. Я не знаю, почему они не выставили на бой против Сехудо меня. Может быть, потому, что я сейчас не в Америке, или я не получил эту возможность потому, что я не американец. А может быть, они боятся меня, и не дают шанс выиграть титул российскому бойцу, потому что не хотят двух российских чемпионов».

«Так или иначе, у меня нет ответа на этот вопрос, потому что Крус явно не из тех, кто продаст много платных трансляций, — уверен Пётр. — В ситуации, когда есть много активных бойцов, заслуживающих бой за титул, они дают титульный шанс парню, который не дрался очень долго. Не могу сказать, что я потерял уважение к Сехудо. Он играет в свою игру. Странно то, что UFC с ним соглашается».

Читайте также: Пётр Ян и Стерлинг «атаковали» Сехудо из-за Алдо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus