Апти Давтаев считает себя «одним из топ-имён» супертяжёлого веса

фото - Апти Давтаев считает себя «одним из топ-имён» супертяжёлого веса
Апти Давтаев
23 марта 2020, 22:04
30-летний супертяжеловес Апти Давтаев (20-0-1, 19 КО) из Чечни нахваливает методику тренировок у американского коуча «Шугара Хилла» Стюарда. Говорит, всех победит — прячьтесь, все топ-бойцы дивизиона.

«Тренировки в Детройте сделали меня cильнее, — сказал боксёр Sky Sports. — У меня теперь свежий взгляд на бокс, я более уверен и опытен, а мощь выросла нереально. К тому же, я стал более агрессивным бойцом: преследую противников и пытаюсь их "прикончить", а не просто побить».

Несмотря на то, что бой против бывшего чемпиона мира–«однодневки» Лукаса Брауна (29-2, 25 КО), первоначально запланированный на 28 марта в Лас-Вегасе (США), отложен на неопределённый срок из-за пандемии коронавируса, Давтаев продолжает тренироваться. Как именно и где, не уточняется.

«Победа над Брауном для меня чрезвычайно важна. Супертяжёлый вес нынче весьма яркий, много топ-имён, и, уверен, я один из них», — весьма самоуверенно заявил российский чеченец.

Читайте также: Промоутер сравнивает Давтаева с Фьюри: У него огромный потенциал!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus