Кимбо Слайс мог бы нокаутировать Уайлдера, считает сын уличного бойца

фото - Кимбо Слайс мог бы нокаутировать Уайлдера, считает сын уличного бойца
Кимбо Слайс
22 марта 2020, 13:50
Популярный в прошлом уличный боец Кимбо Слайс (5-2 в ММА) из США, выступавший как в ММА (EliteXC, Bellator и UFC), так и в профессиональном боксе, мог бы нокаутировать грозного соотечественника-нокаутёра Дионтэя Уайлдера, если бы серьёзно относился к подготовке. Так считает его сын Кевин «Baby Slice» Фергюсон-младший (3-2 в ММА).

Напомним, Кевин Фергюсон (настоящее имя Слайса) дебютировал в профи летом 2011 года в супертяжёлом весе, провёл семь боёв, все выиграл, но в 2013-м поставил карьеру на паузу, а в 2016-м умер от сердечной недостаточности в возрасте 42 лет. Фактически, был первым топовым уличным бойцов–"ютубером".

«Я реально думаю, что Кимбо бы неплохо управился. Дионтэй не выбрасывает много ударов, он работает "двоечками". Когда тебе такое прилетает, то будут проблемы. Но, думаю, если бы Кимбо поработал с высококлассным коучем, он бы отлично потягался с Уайлдером. Возможно, даже нокаутировал бы его. Реально», — сказал сын бойца Bloody Elbow.

Читайте также: Bellator: Шэмрок и Слайс провалились на нандролоне

По словам Слайса-джуниора, который выступает в Bellator, отец никогда не любил тренировки, да и особо не готовился к боям: не бегал кроссы и так далее.

«Всё что он делал, это тягал железо. А потом выходил и делал дело просто на природных данных, — рассказал он об изи-подходе отца. — Могу себе представить, если бы он взялся за это всё всерьёз... Это была бы совершенно иная история, что в ММА, что в боксе».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus