Жан Паскаль: Сложно мотивировать себя тренироваться посреди нынешнего хаоса

фото - Жан Паскаль: Сложно мотивировать себя тренироваться посреди нынешнего хаоса
Жан Паскаль
21 марта 2020, 16:53
«Обычный» чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе Жан Паскаль (35-6-1, 20 КО) тренировался в Майами (США), когда ему пришлось прервать лагерь и отправиться домой в Канаду из-за пандемии коронавируса. Боец готовился ко второй защите своего второстепенного титула, которая планировалась на конец весны или начало лета в Штатах.

Возможным противником был экс-чемпион Баду Джек (22-3-3, 13 КО), на тоненького проигравший Паскалю в канун Нового года.

«Когда пришлось вернуться домой из Майами, просто упаковался и прилетел. Должен был лететь в Пуэрто-Рико на очередной этап подготовки, но они закрыли границу. Так что поступил мудро, вернувшись домой. Никаких проблем на пути в Квебек не было, и в аэропорту всё спокойно. Сейчас я на 14-дневном карантине. Пока я здесь, дочь Энджел останется с моей тётей, — рассказал Жан о том, что происходит у него в жизни. — Ясное дело, прискорбно, когда все твои планы накрываются тазом вот так враз. Когда у тебя просто травма, то ты можешь перепланировать всё на новую дату, а тут ничего вообще неизвестно, что будет. Не знаю, вернусь на ринг в июне, июле или в конце года».

Читайте также: Паскаль победил Джека в яркой драке, оба падали 

Всё это куда более сложно чисто психологически, говорит Паскаль, чем физически.

«Когда есть дата, то ты и настраиваешься внутренне под неё. А тут всё повисло в воздухе, и потому сложно мотивировать себя тренироваться. Особенно посреди нынешнего хаоса. Хотя, конечно, эгоистично так говорить, когда люди умирают и многие болеют», — цитирует боксёра The Montreal Journal.



Статистика коронавирусной болезни COVID-19 по Канаде и по всему миру, где она ведётся.

О других мерах предосторожности, профилактике и заблуждениях в связи с COVID-19 читайте здесь. И сами по возможности не ходите в людные места. Сидите дома.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus