UFC чистит ряды: уволены Тайсумов, Муртазалиев и ещё 11 бойцов

фото - UFC чистит ряды: уволены Тайсумов, Муртазалиев и ещё 11 бойцов
Майрбек Тайсумов
20 марта 2020, 14:20

В UFC провели обычную для них «чистку» бойцовского состава, в результате которой ростер промоушена «похудел» на 13 атлетов.

Наиболее видный из них — российский легковес Майрбек Тайсумов (7-2 в UFC), который проиграл крайний бой решением судей Карлосу Диегу Феррейре, но до этого одержал 6 побед подряд. Скорее всего, расставание обусловлено проблемами бойца с получением американской визы.

Обращает на себя внимание также присутствие в списке российского средневеса Халида Муртазалиева (1-0 в UFC). После успешного дебюта, в котором он остановил (ТКО 2) опытного Си-Би Доллэуэя в сентябре 2018 года, Халид провалил допинг-тест. С тех пор он не выступал ни в UFC, ни в других промоушенах.

Также новое пристанище вынуждены искать: Донг Хюн Ма, Ченс Ренкантр, Сирил Аскер, Мэттью Лопес, Талита Бернардо, Лю Чженьхонг, Изабела де Падуа, Кайл Прополец, Маркос Мариано, Тоня Эвинджер и Джоди Эскибель.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus