ShoBox: The New Generation. Ли досрочно остановил Прието

фото - ShoBox: The New Generation. Ли досрочно остановил Прието
Брэндан Ли и Камило Прието
14 марта 2020, 07:47

Grand Casion, Хикни, штат Миннесота, США. Американский проспект первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Брэндан Ли (19-0, 17 КО) в главном событии шоу досрочно остановил кубинца Камило Прието (15-3, 9 КО).

Со стартового гонга оказалось, что между бойцами огромная разница в уровне мастерства. Ли уверенно контролировал дистанцию джебом, взрывался молниеносными атаками, сразу же вынудил оппонента перейти в режим выживания. Во 2-й трёхминутке Прието зевнул двоечку и с трудом удержался на ногах.

В 3-м раунде бой и вовсе принял односторонний характер. Андердог зевнул левый хук, поплыл. Ли бросился на добивание. Несколько секунд спустя рефери остановил бой.

Ли ТКО 3.


В рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) американец Брайан Норман (17-0, 14 КО) взял верх над соотечественником Флавио Родригесом (9-2-1, 7 КО), хотя явно мечтал не о такой победе.

Бой пришлось остановить в 7-м раунде из-за рассечения у андердога. На момент остановки на картах судей впереди был Норман: дважды 68-65 и 69-64.

Панчер Норман уверенно навязал силовой бокс. В стартовых раундах Родригес попытался отвечать ударами на удары, отметился ярким попаданием в 3-й трёхминутке. К 5-му раунду бой превратился в яростную драку в инфайтинге. Норман завладел инициативой, вынудил Родригеса пятиться, зажал у канатов. 

В 6-й трёхминутке фаворит потряс оппонента апперкотом, после чего отметился ещё парочкой увесистых попаданий. В начале 7-го раунда бойцы серьёзно столкнулись головами. У Родригеса открылось серьёзное рассечение, кровь заливала глаза. Рефери принял решение остановить бой.

Норман  TD 7.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus