Куигг досрочно уступил ирландскому «Кинг-Конгу» Кэрроллу

фото - Куигг досрочно уступил ирландскому «Кинг-Конгу» Кэрроллу
Джоно Кэрролл
8 марта 2020, 00:48

Manchester Arena, Манчестер, Великобритания. Местный экс-чемпион мира Скотт Куигг (35-3-2, 26 KO) в рамках второго полулёгкого веса (до 59 кг) уступил без вариантов ирландцу Джоно Кэрроллу (17-1-1, 3 KO).

Куигг ожидаемо принялся работать агрессивным первым номером. Сказывалось то, что британец провёл вне ринга больше года: торопился, никак не мог нащупать свой ритм и дистанцию, выбрасывал размашистые и читаемые плюхи. Левша Кэрролл переигрывал соперника за счёт манёвренности и превосходства в ручной скорости, здорово орудовал джебом.

Куигг попробовал боксировать контрпанчером, но всё так же не поспевал за юрким оппонентом, проигрывая в одну калитку. В начале 6-го раунда Кэрролл потряс соперника. Куигг сделал ставку на работу по корпусу, попытался взвинтить темп и плотность боя, но и сам не смог поддерживать заданный ритм. В 8-м раунде Кэрролл вновь потряс Куигга — добить помешал гонг. В 11-й трёхминутке беды экс-чемпиона подошли к концу — вновь был потрясён оппонентом, после чего тренер Джо Галлахер выбросил полотенце.

Кэрролл ТКО 11.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus