Бокс в Дубае: сенсационное поражение Дохейни, Ласиси защитил титул, но не победил

фото - Бокс в Дубае: сенсационное поражение Дохейни, Ласиси защитил титул, но не победил
Ти-Джей Дохэйни
6 марта 2020, 20:29

Caesars Palace Dubai, Дубай, ОАЭ. Алиу Бамидель Ласиси (14-0-1, 8 КО) из Нигерии защитил титул интернационального чемпиона по версии WBA во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) в противостоянии с матёрым гейткипером из Доминиканской Республики Норбелто Хименесом (29-9-5, 16 КО) — свёл поединок вничью.

Андердог быстро сообразил, что ничего особенного в фаворите нет и принялся того перебивать в разменах, боксировал активнее, чаще попадал. Ласиси внёс коррективы в бой, но схватка стала слишком несмотрибельной — много клинчей и захватов, размашистые промахи. 

После окончания финального раунда оба бойца принялись праздновать победу. Не угадали. Вердикт судей: 96-94 (Хименес), 96-94 (Ласиси), 95-95. 

Ничья SD.


В рамках шоу экс-чемпион мира австралийский полулегковес (до 57,2 кг) Ти-Джей Дохейни (22-2, 16 КО) сенсационно уступил румыну Ионуцу Балуце (13-2, 2 КО).

Австралиец провалил старт боя, долго вкатывался в поединок. Он нервничал, фолил — бросал оппонента на канвас борцовскими приёмами. Нащупал свой темп и дистанцию после 5-го раунда, но уже было слишком поздно. В финальном раунде был оштрафован третьим в ринге за очередной борцовский приём. 

Вердикт судей: 77-74 и дважды 78-74 в пользу андердога.

Балуца UD 10.


Проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) казахстанец Жан Кособуцкий (13-0, 12 КО) побил Абрахама Табула (17-4-1, 14 КО) из Ганы.

Поединок завершился во втором раунде. Табул пропустил удар по корпусу, упал на канвас, продолжить бой не сумел/не захотел.

Кособуцкий КО 2.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus