Исраил Мадримов остановил Чарли Наварро

фото - Исраил Мадримов остановил Чарли Наварро
Исраил Мадримов
1 марта 2020, 03:17

The Ford Center at The Star, Фриско, штат Калифорния, США. В элиминаторе от WBA проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) Исраил Мадримов (5-0, 5 KO) из Узбекистана взял верх над возрастным венесуэльцем Чарли Наварро (29-10, 22 KO) и завоевал 2-ю строчку в рейтинге организации.

Проспект доминировал большую часть боя, превосходя матёрого оппонента в скорости и мощи, запутывая постоянной сменой стоек. Проблемы ветерана начались во 2-м раунде — пытался жаловаться рефери на оппонента, но третий в ринге на это никак не отреагировал. Начиная с 4-й трёхминутки бой пошёл практически в одну калитку. Венесуэлец побывал на канвасе, но рефери счёт не открыл — Наварро поскользнулся.

В 6-м раунде ветеран таки побывал в нокдауне после пропущенного удара по корпусу. Венесуэлец предпочёл продолжить бой, но сразу же вновь оказался на пятой точке. Рефери решил, что пора остановить схватку.

Мадримов ТКО 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus