Гэлэхэд уверенно побил Марреро в элиминаторе, Аллен поколотил джорнимена

фото - Гэлэхэд уверенно побил Марреро в элиминаторе, Аллен поколотил джорнимена
Кид Гэлэхэд
8 февраля 2020, 23:09

Sheffield Arena, Шеффилд, Англия. Бой за статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в полулёгком весе (до 57,2 кг) между британцем Кидом Гэлэхэдом (27-1, 16 КО) и доминиканцем Клаудио Марреро (24-4, 17 КО) завершился уверенной победой местного бойца. 

Гэллэхэд воспользовался преимуществом в технике. Хорошо двигался, чётко удерживал слаггера на джебе, ярко защищался корпусом, уверенно работал в инфайтинге. 

Марреро незамысловато пытался навязать драку: работал размашисто, заваливался за ударами, катастрофически уступал в скорости. К 7-му раунду доминиканец нахватался ударов, дрался с разбитым носом и даже был вынужден пережидать штурм фаворита, спрятавшись за блоком и прижавшись к канатам.

Точно такая же односторонняя 8-я трёхминутка завершилась тем, что на 9-й раунд Марреро не вышел. Уверенная и впечатляющая победа британца. 

Гэлэхэд RTD 8.


Британский супертяж (свыше 90,7 кг) Дэвид Аллен (18-5-2, 15 КО) без проблем поколотил соотечественника-джорнимена Дориана Дарча (12-11-1, 1 КО). 

В стартовом раунде Аллен пытался боксировать: неспешно сучил джебами, не торопясь поддавливал. Во 2-й трёхминутке Дарч заработал активнее, чем, похоже, только разозлил фаворита. Аллен включился в работу в 3-м раунде, дважды уронил оппонента. 

Решающим получилась комбинация из левых хуков: проверил корпус, потряс ударом в челюсть, после чего уронил на канвас. 

Аллен ТКО 3.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus