Тренер Уайлдера сообщил, с каким весом он выйдет на реванш против Фьюри

фото - Тренер Уайлдера сообщил, с каким весом он выйдет на реванш против Фьюри
Дионтэй Уайлдер
4 февраля 2020, 21:41
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) весил меньше противника в 35 боях, а в первый раз вышел на Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) с массой 95 кг — на 20 кг легче британца. Такую статистику привёл его коуч Джей Дис.

По мнению тренера, Дионтэй настолько привык к тому, что соперники обычно весят больше, что это можно даже считать его преимуществом.

«Скорость — вот фактор. Она, пожалуй, входит в список причин, почему он так мощно лупит. Поэтому 113-килограммовый Уайлдер, как по мне, это не Уайлдер, — сказал Дис BoxingScene. — У него, так сказать, неуклюжая эффективность и уникальная атлетичность. Ему лучше всего в промежутке от 99 до 103 кг».

Читайте также: Фьюри раскрыл, что больше всего пугает в Уайлдере

«Мы всегда хотим, чтобы Дионтэй кушал, кушал плотно и часто. Но он сжигает калории так быстро, что это даже напрягает. Хе-хе-хе, мне бы его проблемы... К тому же, мы живём и тренируемся в Алабаме, а тут редко бывает холодно. Зато в тёплые месяцы здесь адское пекло со стопроцентной влажностью. Вес у него просто улетает», — отметил тренер.

Дис говорит, что на весах перед реваншем с Фьюри 22 февраля его подопечный покажет 101-102 кг.

Читайте также: Уайлдер: В 2006-м был близок к суициду — пистолет лежал на коленях

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus