Джеймс Кирклэнд сразится с молодым «Безумцем»

фото - Джеймс Кирклэнд сразится с молодым «Безумцем»
Джеймс Кирклэнд
2 февраля 2020, 21:42
Американский возвращенец Джеймс Кирклэнд (34-2, 30 КО), который не боксировал с мая 2015 года, а затем с августа 2019-го посредственно провёл два победных боя с джорнименами, 14 марта перейдёт к чуть более сложным противникам. Начнёт с безударного соотечественника Марка Энтони «Madman» Эрнандеса (14-3-1, 3 КО).

Поединок 35-летнего драчуна из первого среднего веса (до 69,9 кг) с 26-летним оппонентом рассчитан на 10 раундов и состоится на ринге MGM National Harbor в Оксон-Хилле (США).

«Ожидайте от меня фейерверков 14 марта», — пообещал Джеймс, который в прошлом бою пропускал непозволительно много от откровенного андердога.

«Это же мечта — драться со столь опасным мужиком, как Кирклэнд, — радуется Марк. — Все знают, какая потрясающая у него мощь ударов: он любого с одной плюхи снести может. Но у меня в планах — сводить его в школу бокса. Показать, насколько крутой я боксёр. У меня хватит таланта стать чемпионом мира. Гарантирую, что зрители получат то ещё шоу за свои деньги».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus