ShoBox: Рубен Вийя уверенно перебоксировал Алексея Колладо

фото - ShoBox: Рубен Вийя уверенно перебоксировал Алексея Колладо
Рубен Вийя
1 февраля 2020, 07:54

Hirsch Coliseum, Шривпорт, штат Луизиана, США. Бой за титул интернационального чемпиона по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) между Рубеном Вийей (10-0, 5 KO) из США и кубинцем Алексеем Колладо (26-3, 23 KO) завершился уверенной победой фаворита. 

Топ-проспект дивизиона левша Вийя провёл впечатляющий поединок против неплохого оппонента. Колладо осознавал со стартового гонга, что перебоксировать фаворита ему не удастся — сделал ставку на разовое попадание. За весь бой у кубинца плотно прошёл всего один удар — в 10-м раунде. Вийю попадание Колладо даже не потрясло. 

Проспект с 1-го раунда контролировал дистанцию джебом, хорошо двигался, атаковал под разными углами. Кубинец преследовал, ходил за Вийей по пятам, но не поспевал за юрким технарём. Во 2-м раунде проспект засадил джебом по корпусу оппонента. У того даже слегка подкосились ноги. Колладо был близок к падению в 4-м раунде — спасли канаты. 

Андердог продолжал преследование фаворита. На несколько секунд Колладо пришлось сбавить темп в 7-й трёхминутке — пропустил серию хуков и левый прямой. Следующий раунд получился ещё более односторонним. В 9-й трёхминутке андердог побывал на настиле ринга. Рефери посчитал, что тот поскользнулся. В решающем раунде кубинец пошёл ва-банк. Отметился одним попаданием.

Бой прошёл всю дистанцию. Вердикт судей: 99-91, 98-92 и 98-92 в пользу фаворита. 

Вийя UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в YoutubeInstagramFacebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus