Шоу от Роя Джонса: Борнеа побил Дельгадильо, завладел региональным титулом

фото - Шоу от Роя Джонса: Борнеа побил Дельгадильо, завладел региональным титулом
Джейд Борнеа
31 января 2020, 08:26

Legends Casino, Топпениш, штат Вашингтон, США. В главном событии шоу от Роя Джонса (Roy Jones Jr Boxing Promotions) был разыгран вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии NABF во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) — встретились небитые Джейд Борнеа (15-0, 10 КО) из Филиппин и американец Эрнесто Дельгадильо (11-1-2, 2 КО). Победу раздельным решением судей праздновал Борнеа.

Старт схватки лучше удался Дельгадильо, но к экватору филиппинец выровнял ход боя, а затем и вовсе завладел инициативой за счёт преимущества в ударной мощи. 

Бой прошёл всю дистанцию, а судьи разошлись во мнениях: дважды 96-93 в пользу Борнеа. Третий с таким же счётом отдал победу Дельгадильо.

Борнеа SD.


В андеркарде перспективный ирландский средневес (до 72,6 кг) Коннор Койл (12-0, 5 КО) победил мексиканского гейткипера Мигеля Переса (12-3, 8 КО).

Фаворит работал первым номером, здорово джебил, контролировал темп и дистанцию, периодически прошивал хлипкую защиту правыми плюхами. На последних секундах раунда Перес отразил двоечку Койла плечом, после чего на лице андердога появилась гримаса боли. 

После окончания раунда доктор посоветовал рефери остановить бой. Тот не возражал. 

Койл ТКО 1.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus