Сенсация в Майами: ветеран Ангуло побил проспекта

фото - Сенсация в Майами: ветеран Ангуло побил проспекта
Роамер Ангуло
31 января 2020, 03:59

Meridian at Island Gardens, Майами, США. Перспективный американец Энтони Симс, мл. (20-1, 18 KO) не сумел отобрать титул чемпиона Латинской Америки по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) у панчера-ветерана из Колумбии Роамера Ангуло (26-1, 22 KO) — неожиданно проиграл раздельным судейским решением.

Бой откровенно не задался. Проспект то и дело кружил вокруг ветерана, но всё никак не решался приступать к атакующим действиям. На фоне Симса Ангуло выглядел немного агрессивнее, хотя и колумбиец опасался пропустить что-либо увесистое. В 5-м раунде рефери оштрафовал Ангуло снятием зачётного балла за удержание. 

Самое интересное происходило в углу американца. Его тренер после 6-й трёхминутки потребовал от подопечного решительных действий в виде нокаута, но так и не дождался какой-то реакции — Симс продолжил танцевать вокруг Ангуло. 

Судьи разошлись во мнениях. Двое отдали победу ветерану (дважды 96-93), один пытался вытащить проспекта (95-94). 

Ангуло SD.


Также в андеркарде очередную победу одержала несравненная рекордсменка женского бокса (покорила 7 весовых дивизионов) пуэрториканка Аманда Серрано (38-1-1, 27 KO) — в рамках лёгкого веса (до 61,2 кг) поколотила Симоне Апаресиду Да Силву (17-15, 6 КО) из Бразилии.

Серрано потрясла соперницу в 1-м раунде, отправила на канвас во 2-м (левый прямой и добивание хуками), а затем завершила начатое на старте 3-й трёхминутки.

Серрано ТКО 3. Ожидается, что следующей оппоненткой пуэрториканки станет суперзвезда бокса из Ирландии Кэти Тейлор.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus