Стив Роллс закрыл поражение Геннадию Головкину досрочной победой

фото - Стив Роллс закрыл поражение Геннадию Головкину досрочной победой
Стив Роллс
29 января 2020, 08:17
The Danforth Music Hall, Торонто, Канада. Местный 35-летний средневес (до 72,6 кг) Стив Роллс (20-1, 11 КО) закрыл досрочное поражение казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) победой над «поздней заменой» в виде 42-летнего джорнимена из Бразилии Хилберто Перейры дос Сантоса (16-11, 12 КО). 

Поединок завершился в 4-м раунде. Дос Сантос нахватался ударов, оказался на канвасе. Подняться на ноги андердог не смог или же не захотел. 

Роллс КО 4.
Местный околотоповый (входит в топ-15 по 3 версиям) полусредневес (до 66,7 кг) Кастио Клейтон (18-0, 12 КО) побил аргентинского гейткипера Диего Рамиреса (21-4, 6 КО) и защитил титул чемпиона Северной Америки по версии NABA

Клейтон сделал ставку на удары по корпусу, здорово орудовал передней рукой. Аргентинец стойко терпел. Его хватило до 8-го раунда, после чего он присел после пропущенного джеба. 

Клейтон КО 8.
Проспект из Узбекистана средневес Хуршидбек Норматов (10-0, 3 КО) перебоксировал мексиканского ветерана-джорнимена Уриэля Эрнандеса (13-6, 7 КО). 

Односторонний поединок прошёл всю дистанцию. В 7-м раунде Эрнандес побывал на канвасе. Вердикт судей — единогласные 80-71 в пользу фаворита.

Норматов UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus