Тедди Атлас — о Жервонте Дэвисе и его возможном бое против Ломаченко

фото - Тедди Атлас — о Жервонте Дэвисе и его возможном бое против Ломаченко
Тедди Атлас
26 января 2020, 16:22

Известный американский тренер, боксёрский аналитик на телевидении, член Зала славы бокса как спортивный обозреватель Тедди Атлас в своём подксате The FIGHT with Teddy Atlas высказал мнение об обладателе «обычного» титула WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) американце Жервонте Дэвисе (23-0, 22 КО) и его возможном поединке против объединённого чемпиона по версиям WBC/WBA/WBO украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Дэвис, возможно, недооценил Гамбоа. Ничего не хочу отнимать у Гамбоа, но возможно так и было. А может Дэвис не так хорош, как мы думаем. Может, посмотрев на то, как он жёстко нокаутирует всех этих ребят, нас куда-то унесло в наших оценках. Может быть. Или может быть, он был ослабшим, делая вес. Мы не знаем, какой вес ему пришлось сбросить, чтобы вложиться в лимит.

— Эти ребята говорят о нём, как о бойце pay-per-view. Я просто не вижу этого. Я понимаю энтузиазм его кураторов, но пока он не повысит уровень своей оппозиции, этого не будет. Никто не хочет видеть его против потраченных бойцов.

— Этот бой, возможно, стал моментом пробуждения для Дэвиса. Ты не можешь просто вешать меха на стену, нокаутируя парней. Может быть, ему нужно залезть к себе в инвентарь и задаться вопросом: «Что ещё у меня есть? Что ещё у меня есть, когда не будет силы». И когда-нибудь такой момент настанет. Он знает, как драться и всё такое. Но что у него ещё есть? Ты не сможешь победить лучших бойцов одной силой. Необходимо большее. Я не говорю, что он не знает, как драться. Я просто говорю, что не всегда поражение становится звоночком. Иногда этим может послужить победа.


Жервонта Дэвис: Отдельное спасибо всем моим хейтерам — мы сделали это вместе!


— Я бы очень хотел увидеть его с другим уровнем оппозиции, дерущимся с топ-парнями дивизиона.

— Такими как Ломаченко?

— Я бы с удовольствием посмотрел этот поединок.

— Это будет сила против техники, против проворства. Этот бой будет психологическим испытанием для Дэвиса. О'кей, у тебя есть большой сильный удар, что ещё большое у тебя есть? Одной силы будет недостаточно в этот вечер. Может будет, но может и не будет.

— Я не вижу, чтобы они организовали такой бой в ближайшее время. Последние два-три года Флойд и Леонард Эллерби говорят, что Ломаченко только становится старше. Это очевидно. Они ждут, чтобы он постарел.

— Флойд умён. Он был умён в ринге, но он также довольно умён в бизнесе, находясь в позиции менеджера, матчмейкера, выбирая варианты.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus