Арнольд Хегай – Стивен Фултон: слова после боя

фото - Арнольд Хегай – Стивен Фултон: слова после боя
Стивен Фултон и Арнольд Хегай
26 января 2020, 15:27
25 января на арене Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк, США) украинский проспект второго легчайшего веса (до 55,3 кг) Арнольд Хегай (16-1-1, 10 KO) проиграл в элиминаторном поединке по версии WBO американцу Стивену Фултону (18-0, 8 KO). 

«Я впервые провёл тренировочный лагерь с Марвином Самодио, — рассказал после боя проигравший. — Проблема разве что в том, что у нас было всего 4 недели на подготовку. Чувствую, что он мне идеально подходит, но времени, конечно же, не хватило. Уверен, если бы у нас было больше времени на подготовку, то я выступил бы значительно лучше. Но ничего страшного. Планирую вскоре вернуться на элитный уровень и добиться чемпионского боя».

«Считаю, провёл классный бой против матёрого оппонента, — отдаёт Фултон должное Хегаю. — Я придерживался плана на бой, а ещё испортил ему все домашние заготовки. Именно это и стало залогом победы. Знал, что он жёсткий и не церемонится в ринге. Поэтому было важно сохранять самообладание. Так я и сделал. А ещё работал через джеб. Считаю, именно это стало залогом победы. Считаю, что доказал, что готов к титульному бою».

Чемпионом мира по версии WBO в этом весе является грозный и мощный мексиканский здоровяк Эмануэль Наваррете. Комментирует Фултон: «Круто, что мы победили. У нас был непростой путь, прошли сквозь множество матёрых бойцов. Хочу завоевать этот титул. Собираюсь пахать в зале ещё жёстче. Так что если понадобится не боксировать, а драться, я буду готов и к этому».

По данным Compubox, украинец нанёс больше ударов, но куда эффективнее работал американец: 182 попадания из 535 попыток (34%) у Фултона и 123 из 649 (19%) у Хегая.

Читайте также: Хегай будет драться так, как ему позволю я — Стивен Фултон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus