Допинг Беспутина: боксёр не признаёт вину, ожидает вскрытия пробы Б

фото - Допинг Беспутина: боксёр не признаёт вину, ожидает вскрытия пробы Б
Александр Беспутин и Василий Ломаченко
16 января 2020, 08:59
В декабре 2019 года в Монте-Карло (Монако) российский полусредневес (до 66,7 кг) Александр Беспутин (14-0, 9 КО) победил соотечественника Раджаба Бутаева (12-1, 9 КО) и завоевал вакантный титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA. На этой неделе стало известно, что взятая после боя допинг-проба победителя показала наличие в организме спортсмена запрещённого препарата лигандрола. Чемпиону грозит потеря титула без боя и временное отстранение. 

Команда Беспутина подозревает, что препарат мог попасть в организм боксёра случайно — посредством заражённой пищи. ТАСС цитирует неназванного представителя из команды боксёра: «Возможно, что-то могло попасть в организм с едой. Сейчас мы запросили все документы по пробам, будем разбираться».

Сам боксёр также категорически отрицает вину: «Сейчас в данной ситуации разбираются адвокаты. Мы в себе уверены, я ничего не употреблял. Я сам не могу понять, откуда это и что, немного в шоке. Но моя совесть чиста».

Тем временем источник связался с представителями WBA. Те утверждают, что Беспутин принял решение вскрыть пробу Б. 

Читайте также: Бутаев о допинге Беспутина: Не удивлён, никогда его не уважал

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus