Боб Арум назвал лучшего бойца 10-летия

фото - Боб Арум назвал лучшего бойца 10-летия
Боб Арум и Мэнни Пакьяо
9 января 2020, 14:22

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сходу назвал лучшего, по его мнению, бойца прошедшего десятилетия, беседуя с Manila Times. Легендарный функционер уверен, что в данной номинации никто не в состоянии сравниться с его бывшим подопечным, 41-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), который ныне выступает за Premier Boxing Champions Эла Хэймона.

«Боец десятилетия? Я говорю Мэнни Пакьяо, потому что он регулярно выступал и дрался со всеми. Он был единственным, с кем долгие годы не решался выйти в ринг Мэйуэзер, и он заботился о спорте. Я даже не думаю, что у него есть конкуренты. Таки никто не в состоянии сравниться с Мэнни, как боец десятилетия», — категоричен Арум.

«И Мэнни Пакьяо выступает до сих пор — вот, что важно, независимо от того, представляет он Top Rank или другого промоутера. Конечно, он боец десятилетия. Он великий и останется в истории наряду с легендами этого спорта», — не сомневается Боб.

Читайте также: Флойд Мэйуэзер-младший — самый высокооплачиваемый спортсмен 10-летия: рейтинг Forbes

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus