«Дьябло» Влодарчик: Да, я отказался от титульного боя с Макабу

фото - «Дьябло» Влодарчик: Да, я отказался от титульного боя с Макабу
Кшиштоф Влодарчик
7 января 2020, 09:37
Бывший чемпион мира польский ветеран крузервейта Кшиштоф «Дьябло» Влодарчик (58-4-1, 39 КО) подтвердил свой отказ от боя за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC с грозным африканским нокаутёром Илунгой Макабу (26-2, 24 КО). 

Вместо Влодарчика вакантный титул оспорит его соотечественник проспект Михал Чеслак (19-0, 13 КО). Рассказывает ветеран: «Я бы тоже хотел сразиться за титул. Но в январе никак не могу, разве что в феврале. Именно по этой причине мы и отказались от боя в пользу Чеслака. Сперва обсудили всё с промоутером Анджеем Василевски, затем приняли решение. Почему я никак не мог подготовиться на январь? Всё просто. Сперва надо было залечить травму. Плюс у меня на подготовку было бы менее 6 недель. Давайте говорить начистоту, Макабу — отличный боец. Это был бы очень непростой бой».

Предыдущий поединок 38-летний Влодарчик провёл 30 декабря в Закопане (Польша) — без блеска переработал африканского гейткипера Тейлора Мабику (19-5-1, 10 КО).

Читайте также: Одиозный Дон Кинг может сорвать бой за вакантный титул WBC: детали

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus