Околи: Победа над Гловацки и чемпионский титул — далеко не вершина моих амбиций

фото - Околи: Победа над Гловацки и чемпионский титул — далеко не вершина моих амбиций
Лоуренс Околи
6 января 2020, 08:18
Топ-проспект крузервейта британец Лоуренс Околи (14-0, 11 КО) уверен в победе над экс-чемпионом мира из Польши Кшиштофом Гловацки (31-2, 19 КО) — бойцам предстоит в очной схватке определить обладателя вакантного титула чемпиона мира по версии WBO.

С большой долей вероятности бой состоится в конце марта в Чикаго (США) в андеркарде у суперзвезды среднего веса казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) в рамках шоу промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing), который занимается продвижением Околи. 

Размышляет британский боксёр: «Многие мне говорят: "Не гони лошадей". Да, некоторые реально считают, что выходить на титульный бой мне ещё рано. Мол, ещё опыта не набрался и всё такое. Но я знаю, что это лишнее. Всегда знал. Да, я сталкивался по ходу карьеры с определёнными проблемами, но научился с ними быстро справляться. Я всё время находил путь к победе. Точно так же будет и на этот раз».

«Не сомневаюсь, что одолею Гловацки и возьму титул, — цитирует Околи RingPolska. — Но это далеко не вершина моих амбиций. Сразу же после завоевания титула я буду требовать от своего промоутера объединительных поединков с другими чемпионами мира. Моя цель — звание абсолютного чемпиона. И хочу добиться этого уже в этом году. Знаю, что уже готов к этому».

Читайте также: Итоги-2019 от vRINGe: Самое сомнительное решение судей — булшит года

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus