Боб Арум: Бой Ломаченко–Лопес точно состоится, я не могу дождаться

фото - Боб Арум: Бой Ломаченко–Лопес точно состоится, я не могу дождаться
Боб Арум
29 декабря 2019, 16:40

Пребывая в Британии с целью раскрутки будущего реванша Уайлдер – Фьюри, американский промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) дал интервью новостному порталу IFL TV.

В разговоре с журналистом функционер прокомментировал намечающийся поединок за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) между обладателем титулов WBC/WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и чемпионом IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).

— Бой, который, очевидно, будет одним из самых больших в следующем году — это Ломаченко-Лопес. Я уверен, он состоится. Вот это будет бой.

— Да, я не могу дождаться. Этот бой точно состоится. Ломаченко был на арене, наблюдал, как Лопес уничтожил Комми. Я сам не мог поверить в происходящее. Их поединок готовится на апрель-май следующего года. И я не могу дождаться, чтобы увидеть его. Я очень восхищаюсь Ломаченко. Я думаю, он один из самых невероятных бойцов, которых я видел со времён Мухаммеда Али. Лопес... Он выбрасывает удар... он как легковесная версия Дионтэя Уайлдера. За исключением того, что он знает, как боксировать, а Уайлдер — нет.

Читайте также: Лопес: Просто включите телек и смотрите, как я избиваю Ломаченко… 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus