Андеркард Жервонты и Гамбоа: Элбиали побил Веру, Лео победил в отборе от IBF

фото - Андеркард Жервонты и Гамбоа: Элбиали побил Веру, Лео победил в отборе от IBF
Анджело Лео
29 декабря 2019, 04:18

State Farm Arena, Атланта, штат Джорджия, СШАБой за вакантный титул чемпиона Латинской Америки по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между Анджело Лео (19-0, 9 KO) из США и мексиканцем Сесаром Хуаресом (25-8, 19 KO) завершился победой проспекта.

Экс-претендент Хуарес не поспевал за юрким Лео, обладающим невероятным уоркрейтом. В 6-м раунде проспект поймал ветерана ярким левым хуком и отправил в тяжёлый нокдаун. Взвинтив плотность и темп боя на максимум, Лео ещё раз отправил мексиканца на пятую точку, но тот продержался до экватора и вернулся в бой.

Развязка пришла в 11-м раунде. Хуарес побывал на полу в третий раз. Ветеран поднялся на ноги, но не убедил рефери в том, что сможет продолжить бой. 

Лео ТКО 11.


Топ-проспект суперлёгкого веса (до 63,5 кг) американец Малик Хокинс (18-0, 11 КО) побил соотечественника Дарвина Прайса (17-1, 10 КО), нанёс тому дебютное поражение в карьере.

Яркий и симпатичный бой завершился в 5-м раунде — Прайс подвернул ногу и не сумел продолжить бой. Обидно, ведь схватка была конкурентной — Хокинс брал мощью, но Прайс боксировал лучше, переигрывая соперника.

Хокинс ТКО 5.


Египетский полутяж (до 79,4 кг) Ахмед Элбиали (20-1, 17 КО) побил некогда околотопового американского ветерана Брайана Веру (26-16, 16 КО).

Оба приняли рубку в центре ринга. Ожидаемо лучше выглядел менее потраченный в таких мероприятиях Элбиали. Он увеличивал преимущество от раунда к раунду, а в 6-й трёхминутке отправил Верну на канвас. На этом бой завершился.

Элбиали ТКО 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus