Бой в преддверии Рождества: победы Эдвардса, Уильямса и Фьюри

фото - Бой в преддверии Рождества: победы Эдвардса, Уильямса и Фьюри
Алантез Фокс и Лиам Уильямс
21 декабря 2019, 23:59

Copper Box Arena, Лондон, Великобритания. Британский средневес (до 72,6 кг) Лиам Уильямс (22-2-1, 17 KO) взял верх над американцем Алантезом Фоксом (26-2-1, 12 KO) в отборочном поединке по версии WBO. На кону боя был титул интернационального чемпиона по версии организации.

Уильямс работал первым номером. Уронил Фокса в 4-м раунде. В следующей трёхминутке американец был оштрафован третьим в ринге за удержание рук оппонента. Даже это не помогло — в этом же раунде британец вновь уронил оппонента. На этом схватка и завершилась.

Уильямс ТКО 5.


Вакантный титул чемпиона Британии во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) разыграли Санни Эдвардс (14-0, 4 KO) и Марсель Брэйтуэйт (9-2, 0 КО). Победу одержал фаворит.

Эдвардс, казалось, контролировал ход боя, но зевнул плюху оппонента в 7-м раунде и оказался на канвасе. В остальное время фаворит выглядел лучше. Вердикт судей: 118-109 и дважды 117-110.

Эдвардс UD.


Британский проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Томми Фьюри (3-0, 2 КО) за 62 секунды побил польского джорнимена Пшемыслава Биненду (2-27, 2 КО).

За это время поляк дважды побывал на пятой точке, после чего рефери остановил поединок. 

Фьюри ТКО 1.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus