Проспекты Елеусинов и Келли по-разному победили оппонентов-гейткиперов

фото - Проспекты Елеусинов и Келли по-разному победили оппонентов-гейткиперов
Данияр Елеусинов
21 декабря 2019, 03:48

Talking Stick Resort Arena, Финикс, Аризона. Победитель ОИ-2016, казахстанский проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Данияр Елеусинов (9-0, 5 KO) ярко победил уроженца Мексики Алана Санчеса (20-5-1, 10 КО), продемонстрировал свой лучший перформанс на профессиональном ринге.

Фаворит контролировал ход боя со стартового гонга, ловко орудовал джебом, уже в стартовом раунде оставил на лице Санчеса гематому — травма левого глаза усугубилась к 5-й трёхминутке, что и стало причиной остановки боя.

Елеусинов ТКО 5.


В рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) британский топ-проспект Джош Келли (10-0-1, 7 KO) не без проблем одолел Вистона Кампоса (31-7-6, 19 КО) из Никарагуа.

Несмотря на счёт (98-91 и дважды 99-90), проспект не впечатлил. Келли намаялся с Кампосом, заработал парочку неприятных рассечений (возле правого глаза и на переносице), причём после пропущенных ударов (как минимум, так решил рефери).

Кампос всячески пытался навязать драку, пытался обойти защиту британского технаря. Тот традиционно работал с опущенными руками, полагался на рефлексы, не вкладывался в удары. 

Поединок изобиловал мелкими фолами. В 10-м раунде Келли уронил андердога. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus