Майки Гарсиа — об Эдди Херне, боях с Ломаченко и Пакьяо

фото - Майки Гарсиа — об Эдди Херне, боях с Ломаченко и Пакьяо
Майки Гарсиа
20 декабря 2019, 22:41

Экс-чемпион в 4-х категориях американец Майки Гарсиа дал интервью новостному порталу Fighthype после презентации его следующего поединка против бывшего чемпиона в 2-х категориях Джесси Варгаса (29-2-2, 11 КО).

Напомним, их встреча запланирована в полусреднем весе (до 66,7 кг) на 29 февраля 2020 года во Фриско (США).

— Майки, в прошлый раз, когда вы работали с промоутером, это оставило у вас горький привкус во рту. Что произошло, когда Эдди Херн подошёл к вам с этой сопромоутерской сделкой?

— У нас всегда были хорошие переговоры с Эдди Херном, его командой, Matchroom и DAZN. Они всегда были заинтересованы в работе со мной. По предстоящему бою мы пришли к хорошему соглашению. Мы заключили контракт, который имеет смысл для нас обоих, особенно на этой стадии моей карьеры. Честно говоря, я очень счастлив. Я не мог быть счастливее. Я думаю, что заключил лучшую возможную сделку для себя. У моего брата есть несколько бойцов, которые работают с Эдди, и они не говорят о нём ничего, кроме хороших вещей. Теперь настало время для меня выяснить это.

— Бой, от которого вы уже, наверное, устали — поединок с Ломаченко.

— [усмехается].

— Вы сейчас в 66,7 кг. Может быть, вы спуститесь в 63,5 кг. Вы не спуститесь в 61,2 кг, пока Ломаченко не поднимется туда?

— Я вообще не смотрю на 61,2 кг сейчас. Может быть, если я сначала спущусь в 63,5 кг и почувствую, что смогу спуститься в 61,2 кг, это будет возможно. Но я не думаю о 61,2 кг. Я только думаю о 63,5 кг и 66,7 кг на текущий момент. Если этот бой будет в 63,5 кг, и Ломаченко будет готов подняться — я бы с радостью подрался с ним. Я ничего не слышал от его команды и его промоутера по поводу этого боя. Они не обращались ко мне. У них есть своя дорожная карта, у них есть бойцы, с которыми он дерётся. Похоже на то, что Майки Гарсиа не входит в их повестку дня. У меня своя повестка дня. Я ищу другие имена, других оппонентов. Если же наши пути пересекутся в будущем, тогда будет бой.


Майки Гарсиа: Вернусь и покажу всем, что я ещё ого-го могу устроить


— Вы говорили, что отмели многие имена, которые не интересовали вас. Можете нам раскрыть несколько имён?

— Нет, я не хочу упоминать какие-то имена. Я уважаю их. Я не хочу быть парнем, который разглашает имена. Я веду свой бизнес очень приватно. Я не раскрываю много информации. Я думаю, это часть профессиональной работы. Да, были имена, которым я сказал категорически «нет». Я думаю, это нанесло бы ущерб моему бизнесу в долгосрочной перспективе. Я думаю, это был бы краткосрочный прирост, а в долгосрочной перспективе это повредило бы моему бизнесу. Потом мы пришли к имени Джесси Варгаса. Мы обсудили это с моим отцом и братом и только недавно ответили согласием.

— В прошлый раз, когда мы общались с вами, вы говорили, что Мэнни Пакьяо не интересует вас. Теперь, когда вы увидели его против Кита Тёрмана, вы изменили своё мнение.

— Да, я изменил своё мнение. Действительно, этот бой будоражит и интересует меня. Мэнни действительно повернул время вспять на 10 лет в бою с Китом. Он выглядел потрясающе. Недавно были разговоры о потенциальном бое с ним. Я бы с радостью подрался с Мэнни. Я знаю, что он сейчас занят своими политическими обязанностями на Филиппинах. Посмотрим, может быть, в 2020 году мы встретимся в ринге.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus