Рори Макдональд поменял Bellator на PFL: объяснил причину

фото - Рори Макдональд поменял Bellator на PFL: объяснил причину
Рори Макдональд
19 декабря 2019, 11:22

Бывший чемпион Bellator и претендент на титул UFC в полусреднем весе канадец Рори Макдональд (21-6-1) покидает Bellator и в следующем году поборется за победу в третьем сезоне PFL и награду в размере один миллион долларов.

По словам Макдональда, он был не прочь продолжить карьеру в Bellator, где провёл два года и 6 поединков, в которых одержал три победы при двух поражениях и одной ничьей. Однако, предложения от промоушена так и не последовало.

«Мы заключили сделку с PFL после того, как истёк эксклюзивный период Bellator на то, чтобы сделать нам предложение, но мы от них так ничего и не услышали, — приводит слова Рори FightTime. — После этого мы начали вести переговоры с другими организациями и получили самое интересное предложение от PFL. Трудно сказать, почему в Bellator решили не переподписывать меня. Когда я подписал с ними контракт, было похоже, что они хотят сделать меня лицом организации, но со временем их интерес ко мне умер или их цели изменились, я не знаю. Тем не менее, я был немного удивлён тем, что ничего от них не услышал, но я думаю, во всём этом есть божий промысел, и я благодарю Господа за эту возможность».

«Я рад присоединиться к PFL, где они каждый год разыгрывают чемпионский пояс и один миллион долларов, который получает лучший боец, и всё это происходит без каких-либо игр и политики. Я верю в данный формат, который ставит бойцов на первое место», — добавил канадец.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus