Майки Гарсиа: Почти договорились о поединке с Мэнни Пакьяо

фото - Майки Гарсиа: Почти договорились о поединке с Мэнни Пакьяо
Майки Гарсиа
11 декабря 2019, 09:51
Экс-чемпион мира в четырёх весовых дивизионах американец Майки Гарсиа (39-1, 30 КО) не потерял надежду покорить пятую категорию — мечтает о поединке с обладателем титула WBA Super легендарным филиппинским полусредневесом (до 66,7 кг) Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) — единственным боксёром в мире, которому удалось покорить 8 дивизионов.

По словам Гарсии, стороны ведут переговоры, есть прогресс: «2020 год будет для меня просто знаковым. Буду более активным. Проведу 2-3 боя. И я говорю о больших боях. О тех, о которых мечтают болельщики. Мы уже давно обсуждаем бой с Пакьяо. Похоже, мы уже близки к тому, чтобы договориться. С большой долей вероятности поединок состоится. Гарантий пока что никаких нет. Тем более, что у Пакьяо есть ещё и политические обязательства, он ведь сенатор на Филиппинах. Он сейчас занят. Последнее, что я слышал — бой может состояться в начале лета. Оппонента у него нет, поэтому я решил, что хочу воспользоваться шансом».

«Верю, что мы сумеем договориться. Ведь болельщики хотели бы увидеть нашу очную схватку и она им однозначно понравится. Думаю, бой получился бы зрелищным. И это точно тот бой, который меня предельно мотивирует. Это настоящий вызов, большой вызов. Готов драться где угодно. Но скорее всего бой состоится в Вегасе. Давайте говорить начистоту, большинство наших болельщиков именно там. Саудовская Аравия или что-то типа этого? Мы должны помнить о том, что не каждый желающий увидеть наш бой сможет позволить себе поездку в какую-то экзотическую страну мира», — размышляет американец.

«Почему бы не сделать это в Мексике? — неожиданно предлагает Гарсиа. — Кто знает? А вдруг мы проведём бой именно там? Думаю, сперва нужно договориться о поединке. А с местом проведения боя мы можем и позже определиться...»

Читайте также: Советник озвучил имена в шорт-листе Мэнни Пакьяо — у легенды всего три варианта

Гарсиа в последний раз выходил в ринг в марте 2019 года — пытался покорить титул чемпиона в полусредневесах, но был «в одну калитку» бит соотечественником Эрролом Спенсом

Нестареющий Пакьяо в июле отобрал «супертитул» WBA и нанёс первое поражение в карьере американцу Киту Тёрману (29-1, 22 КО). 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus