Давид Лемьё вырвал победу у Максима Бурсака, оба падали

фото - Давид Лемьё вырвал победу у Максима Бурсака, оба падали
Давид Лемьё
8 декабря 2019, 07:28

Bell Centre, Монреаль, Канада. Канадский панчер Давид Лемьё (41-4, 34 KO) возобновил карьеру после годичного простоя, перешёл во второй средний вес с крайне непростой победой над украинским середняком Максимом Бурсаком (35-6-2, 16 KO).

Старт боя лучше удался украинцу. Пока Лемьё выцеливал корпус Бурсака, тот прорвался в инфайтинг и уложил Лемьё на канвас. Канадский панчер вернулся в поединок. Оказалось, что стартовый штурм стоил Бурсаку немало сил. Эх, жаль, не дожал...

Лемьё продолжил следовать плану на бой — бомбил украинца по корпусу. Тот неплохо огрызнулся в концовке раунда. Панчер понемногу почувствовал уверенность в своих силах: прошивает защиту Бурсака, начинает комбинировать. Очередной штурм украинца в 5-м раунде, и Лемьё вновь на канвасе ринга. Ветеран встаёт на ноги, просит болельщиков поддержки.

Бурсак вновь потратил много сил в трёхминутке, и в 6-м раунде уже украинец побывал на настиле. Вот это бой! И вновь качели. Бурсак перехватывает атаки Лемьё в 7-й трёхминутке, вырывает раунд серией хуков. Два последующих раунда проходят по такому же сценарию — максимально конкурентный слагфест-махач. Последние секунды боя за Лемьё, но Бурсак удержался на ногах.

Вердикт судей: 94-93 Бурсаку и дважды с таким же счётом в пользу Лемьё. 

Лемьё SD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus