Планы Коробова: побить Юбэнка, получить бой с Альваресом или Головкиным

фото - Планы Коробова: побить Юбэнка, получить бой с Альваресом или Головкиным
Матвей Коробов
7 декабря 2019, 09:09
Россиянин Матвей Коробов (28-2-1, 14 КО) планирует побить коллегу из Британии Криса Юбэнка-младшего (28-2, 21 КО), завоевать титул «временного» чемпиона WBA в среднем весе (до 72,6 кг), после чего встретиться с лучшими бойцами дивизиона — мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

Также россиянин не прочь провести реванш с чемпионом WBC американцем Жермаллом Чарло (29-0, 21 КО) — в прошлом году проиграл решением судей в конкурентном поединке: «В субботу у меня бой с Юбэнком. Круто вернуться ровно через год на эту же арену. Конечно же есть смысл в реванше с Чарло, ведь именно с ним я дрался здесь в прошлом году. Но сперва мне нужно пройти Юбэнка, а он — топовый боец, участвовал в Суперсерии, прошёл в полуфинал. Кто победит? Ринг покажет. Я не знаю. Бывают хорошие дни, бывают плохие. Я же оставлю в ринге всё, постараюсь показать свой максимум».

«Головкин или Альварес? Конечно же я готов, — утверждает Коробов. — Но давайте сперва дождёмся боя с Юбэнком. А после поединка можно будет говорить о дальнейших планах». 

Бой Коробов-Юбэнк состоится 7 декабря в Нью-Йорке (США) на арене Barclays Center. Главное событие шоу — схватка а-Чарло с австралийцем Деннисом Хоганом

Читайте также: Юбэнк и Коробов обменялись дерзостями, но оба мечтают об одном и том же

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus