Сенсация в Коста-Месе: списанный со счетов ветеран Барросо переработал Улисса

фото - Сенсация в Коста-Месе: списанный со счетов ветеран Барросо переработал Улисса
Исмаэль Барросо
6 декабря 2019, 08:40

The Hangar, Коста-Меса, штат Калифорния, США. Канадский суперлегковес (до 63,5 кг) Ив Улисс, мл. (18-2, 9 KO) сенсационно проиграл звание обязательного претендента по линии WBA (в виде «титула» WBA Gold) немолодому и потрёпанному Исмаэлю Барросо (22-3-2, 20 KO) из Венесуэлы.

Фаворит, обладатель «золотого титула» Улисс полагался на работу ног, был крайне малоактивен в атаке. Ветеран не спеша преследовал канадца, но работал крайне неэффективно — с катастрофически низким процентом попаданий. 

Венесуэльский левша-ветеран неожиданно принялся с 3-го раунда работать агрессивнее, увереннее. Подключил джеб. Правда, вскоре его активность могла завершиться поражением — слегка не рассчитал силы. Несмотря на это, Улисс действовал всё так же несмело, через защиту, предпочитая не работать первым номером, а полагаться исключительно на контратакующие действия. 

Фаворит попробовал разок зарубиться с ветераном, но попал тому ниже пояса. После этого вновь отдал инициативу и только в 10-м раунде здорово потряс соперника правой плюхой, на какое-то время приостановив непрекращающиеся атаки Барросо. 

В финальной трёхминутке Улисс вновь попытался включиться на полную, но было уже слишком поздно. Судьи единогласно отдали победу андердогу: 117-111 и дважды 115-113.

Барросо UD. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus