Наши в Польше: Великовский нокаутировал Шимански, Егоров проиграл Лащику

фото - Наши в Польше: Великовский нокаутировал Шимански, Егоров проиграл Лащику
Патрик Шимански и Андрей Великовский
24 ноября 2019, 04:47

MOSir Hall, Радом, Польша. Уроженец Украины польский супертяж (свыше 90,7 кг) Сергей Вервейко (11-3, 7 КО) проиграл нокаутом возрастному американцу Шонделлу Тереллу Уинтерсу (12-2, 11 КО).

Уже во 2-м раунде гость потряс местного бойца, но не спешил развивать преимущество. В поединке было немало клинчей и возни в инфайтинге. Вервейко попытался переломить ход встречи, но слишком очевидно выцеливал. Завершилось всё для него ещё одним опасным пропущенным ударом в 4-й трёхминутке — сумел сохранить вертикальное положение. 

В 6-м раунде, казалось, Вервейко переломил ход боя, но в который уже раз зевнул плюху и побывал на канвасе. Продолжил поединок, был ненадолго спасён гонгом. В 7-й трёхминутке угол поляка выбросил белое полотенце.

Уинтерс ТКО 7.


Украинский средневес (до 72,6 кг) Андрей Великовский (16-2-1, 10 КО) в противостоянии с местным претендентом Патриком Шимански (20-3, 10 КО) завоевал вакантный титул интернационального чемпиона Польши.

Уже в стартовом раунде Шимански пропустил контрхук и принялся пятиться. Великовский завладел инициативой, наращивал преимущество. С 3-й трёхминутки бой стал односторонним. 

В 4-м раунде Великовский завершил схватку комбинацией левый-правый хук. Шимански побывал на канвасе, поднялся на ноги, но рефери предпочёл не рисковать и остановил бой.

Великовский ТКО 4.

В 8-раундовом поединке в лимите полулёгкого веса (до 57,2 кг) местный боксёр Камил Лащик (27-0, 9 КО) победил украинца Александра Егорова (20-3-1, 10 КО).

Бой начался с неожиданного размена плюхами. После этого местный фаворит понял, что обладает преимуществом в ручной скорости и принялся пользоваться этим. Бойцы столкнулись несколько раз головами — у обоих открылись неприятные рассечения. 

В 4-м раунде Лащик был близок к тому, чтобы отправить украинца в нокдаун — тот продержался до гонга. Ситуация повторилась ещё дважды: в 6-й и 8-й трёхминутках. 

Егоров продержался до финального гонга, но проиграл по делу. Вердикт судей: 79-73 и дважды 80-72.

Лащик UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus