Уайлдер — Ортис 2: прогноз Тедди Атласа

фото - Уайлдер — Ортис 2: прогноз Тедди Атласа
Тедди Атлас
23 ноября 2019, 11:40

Член Зала славы бокса, ка спортивный обозреватель, известный тренер, эксперт бокса на американском телевидении Тедди Атлас в эфире своего подкаста The Fight with Teddy Atlas сделал прогноз на субботний реванш за титул WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между американским чемпионом Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) и кубинцем Луисом Ортисом (31-1, 26 KO).

Вашему вниманию — перевод цитат эксперта от vRINGe.

«Ортису 40 лет. Конечно, он левша. Левши пропускают удары с правой, а Уайлдер хорошо бьёт правой. История показывает, что когда бойцы проводят реванш после отличного боя, в котором они оставили себя полностью в ринге, тот, кто проиграл и был старше, обычно проигрывает снова. Знаете, Уайлдер провёл не так много любительских боёв. Ему 34, на его одометре не такой большой пробег. Так что он очень молод в 34. У Ортиса была большая любительская карьера. Когда мы посмотрим на рекорд Уайлдера, мы увидим, что у него много поединков, но это были в основном лёгкие бои. Сторожилы бы сказали, что он был на "мягкой диете". Но он заслужил должное».


Или грудь в крестах, или здоровье не купишь — превью этого боя от vRINGe


«Так вот, когда вы посмотрите на историю, более возрастного бойца в реванше просто разносят. Потому что они не могут повторить эти усилия физически и психологически. Особенно психологически. Возрастной боец считает, что первый раз он сделал всё, что мог, и проиграл. Психология — это 75% этого дела. Иногда 80-85-90. Чем старше становится боец, тем больше этот процент. Так что для меня в реванше всё сводится к этому. Может ли Уайлдер снова быть пойман? Да. Ортис хороший боец, контрпанчер, панчер. Могут быть миллионы вариантов этого события, потому что иногда Уайлдер… он хоть и очень высокий, но он не знает, как использовать свой рост. Он теряет баланс, теряет позицию, все эти вещи. Но, в конце концов, у него есть отличная "стирательная резинка" — это его правая рука. Я думаю, он побьёт его снова. По моей теории, по тому, что я только что рассказал, Уайлдер нокаутирует Ортиса в течение 5 раундов. Но я пойду дальше и скажу, что он сделает это за один раунд. Не то, чтобы я сомневаюсь, но я скажу так: я думаю, что он нокаутирует его в течение 5 раундов, но я не буду шокирован, если он сделает это в первом или во втором раунде».

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus