Золотой контракт: экс-оппонент Постола прошёл в полуфинал и другие результаты

фото - Золотой контракт: экс-оппонент Постола прошёл в полуфинал и другие результаты
Мохамед Мимун
23 ноября 2019, 07:40

York Hall, Лондон, Англия. Состоялись четвертьфинальные поединки турнира The Golden Contract в лимите первого полусреднего веса (до 63, 5 кг).

Американец Логан Юн (16-1, 12 КО) досрочно уступил англичанину Охаре Дэйвису (20-2, 15 КО).

Бой начался в неторопливом темпе с минимумом выброшенных ударов. Начиная с 5-го раунда Дэйвис взвинтил плотность поединка. В 7-й трёхминутке он потряс оппонента серией мощных ударов. На следующий раунд американца не выпустили.

Дэйвис RTD 7.


Экс-чемпион Европы французский «ненокаутёр» Мохамед Мимун (22-3, 3 КО) закрыл поражение украинцу Виктору Постолу победой нокаутом над неким Дэрреном Сёртисом (12-1, 8 КО) из Англии.

Во 2-м раунде Сёртис отправил фаворита на канвас. Мимун продолжил бой и с 3-й трёхминутки принялся неспешно разбивать соперника. Поединок завершился в 5-м раунде досрочной победой француза.

Мимун ТКО 5.


Киран Гэтинг (9-2-2, 2 КО) из Уэльса и поздняя замена англичанин Джефф Офори (10-1-1, 3 КО) не сумели определить победителя. Но в полуфинал прошёл Офори.

Англичанин действовал агрессивнее, а его удары были куда мощнее. Несмотря на визуальное превосходство Офори, судьи разошлись во мнениях: 96-94 (Гэтинг), 96-95 (Офори) и 95-95. SD.

Определять победителя пришлось третьему в ринге. Он выбрал Офори. 


Англичанин Майки Сакьи (8-3, 4 КО) проиграл «в одну калитку» Тайрону Маккенне (20-1-1, 6 КО) из Северной Ирландии. На кону поединка был интернациональный титул WBC.

Бой прошёл всю дистанцию. Счёт судейских карт: дважды 100-90 и 99-91.

Маккенна UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus