Бёсель и Форнлинг разыграли вакантный «временный» титул WBA — победил немец

фото - Бёсель и Форнлинг разыграли вакантный «временный» титул WBA — победил немец
Доминик Бёсель
17 ноября 2019, 01:06

Halle Messe Arena, Халле, Германия. Бой за титулы "временного" чемпиона мира по версии WBA и чемпиона мира по версии IBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между Домиником Бёселем (30-1, 12 КО) из Германии и шведом Свеном Форнлингом (15-2, 7 КО) завершился досрочной победой местного бойца.

Претенденты принялись сучить джебами со стартового гонга, временами бросались в неподготовленные атаки. Было много суеты и мало толку. Во 2-м раунде рефери зафиксировал спорный нокдаун: Бёсель ввалил Фонлингу по затылку и принялся добивать, когда тот уже был на канвасе. Оказалось, что так можно...

Швед попытался отыграть дефицит: взвинтил плотность и темп боя, перехватил инициативу, но работал без выдумки и шаблонно — месил кулаками по блоку немца. Бёсель принялся клинчевать, виснуть на оппоненте. Рефери разрешил. 

Подуставший Форнлинг терял в эффективности, но всё так же продолжал нагнетать. К чемпионским раундам на его лице не осталось живого места — весь в гематомах и рассечениях. Бёсель брал своё за счёт джеба и лояльности третьего в ринге. 

Подозревая, что уступает на картах судей, обессиленный Форнлинг пошёл ва-банк. Был брошен на канвас борцовским приёмом. Рефери вновь не вмешался. Еле поднявшись на ноги, швед пропустил правый прямой, затем был забит в углу ринга до отмашки рефери. 

Бёсель ТКО 11.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus