Хертель и Пфайфер завладели титулами, Рабии намаялся с мексиканцем

фото - Хертель и Пфайфер завладели титулами, Рабии намаялся с мексиканцем
Штефан Хертель
16 ноября 2019, 23:05

Halle Messe Arena, Халле, Германия. Бой за вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) между Штефаном Хертелем (19-1, 3 КО) из Германии и перуанцем Давидом Сегаррой (34-4, 21 КО) завершился победой местного фаворита. Правда, не ожидалось, что он выиграет досрочно.

Старт боя получился конкурентным. Хертель в лучших традициях немецкого бокса защищался исключительно пережидая атаки оппонента за блоком. Андердог, казалось, к этому подготовился — у него очень хорошо проходили апперкоты. Но в целом преимущество было за немцем. 

С каждым последующим раундом Хертель наращивал обороты, но не настолько критично для андердога. Решение Сегарры отказаться от продолжения боя после 5-го раунда немного удивило. Возможно, травма.

Хертель RTD 5. 


Бой за вакантный титул чемпиона Европы по версии WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между Эриком Пфайфером (7-0, 5 КО) из Германии и Аднаном Редзовичем (21-4, 9 КО) из Боснии и Герцеговины завершился досрочной победой местного проспекта. 

Пфайфер уверенно разбивал защиту Редзовича двоечками. Тот внезапно взорвался правым хуком в 3-м раунде и уронил фаворита. Немца неприятно удивил чрезмерно дерзкий ветеран — Пфайфер увеличил темп и плотность боя. Редзович незамедлительно перешёл в режим выживания. На 6-й раунд босниец не вышел. 

Пфайфер RTD (TKO?) 5. 


Проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) Мохаммед Рабии (10-0, 5 КО) из Марокко не без проблем победил мексиканского джорнимена Хесуса Гурролу (27-15-3, 14 КО).

Андердог оказался не адептом классического mexican-style-бокса: работал вторым номером, выжидал, пытался контрить. Правда, при этом излишне пассивничал. Рабии согласился провести бой в тактическом противостоянии, боксировал расчётливо, не торопился. В общем, работал так, как того и требовал тренер Бен Дэвисон. 

Поединок прошёл всю 8-раундовую дистанцию, завершился победой фаворита единогласным решением судей: 78-74 и дважды 79-73.

Рабии UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus