Нурмагомедов-старший раскритиковал выступление российских бойцов на UFC в Москве

фото - Нурмагомедов-старший раскритиковал выступление российских бойцов на UFC в Москве
Абдулманап Нурмагомедов
11 ноября 2019, 11:03

Известный российский тренер Абдулманап Нурмагомедов раскритиковал выступление российских бойцов на турнире UFC Fight Night 163, который состоялся 9 ноября в Москве (РФ).

Все результаты и бонусы UFC в Москве: Забит, Каттар, Анкалаев и Завада получили по $50 000

«Турнир получился неоднозначный, а также неожиданным для Российской Сборной, — написал Абдулманап в Instagram. — Есть поговорка на скачках: “Лошади постарели или всадники не те”. Тренерский цех был лучшим из того что есть в России. Из лучших 6 клубов, пять были в деле. Но вечер был точно не Российским. Одно утешение — в главных боях нас порадовали Александр (Волков) и Забит (Магомедшарипов). Мы вправе были ожидать лучшее выступление от Абубакара (Нурмагомедова), Романа (Копылова) и Рамазана (Эмеева), но как говорится, что-то не хватало нам. Мастерство... невезение... или всё-таки класс? Я виноват, что мало времени провёл за эти два месяца в зале до боя, также думаю, что-то не так у моих коллег по цеху, раз мы уступили. Спасибо всем болельщикам, которые пришли нас поддержать».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здесь специалисты Казахстана , США и России . Турнир получился неоднозначный также неожиданным для Российской Сборной . Есть поговорка на скачках ... Лошади постарели или всадники не те ... . Тренерский цех был лучшим из того что есть в России . Из лучших 6 клубов , пять были в деле . Но вечер был точно не Российским . Одно утешение в главных боях нас порадовали Александр и Забит . Мы вправе были ожидать , лучшее выступление от Абубакара , Романа и Рамазана , но как говорится что то не хватало нам . Мастерство ... , невезение ... или все- таки класс ? Я виноват что мало времени провёл за эти два месяца в зале до боя , также думаю что то не так у моих коллег по цеху раз мы уступили . Спасибо ???? всем болельщикам которые пришли нас поддержать.

Публикация от Abdulmanap_nurmagomedov (@abdulmanap.nurmagomedov)

Впереди титульный бой? Обзор UFC с Забитом и Волковым в Москве

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus