Убаали ронял, нанёс дебютное поражение Иноуэ

фото - Убаали ронял, нанёс дебютное поражение Иноуэ
Нордин Убаали
7 ноября 2019, 14:05

Super Arena, Сайтама, Япония. Чемпион мира по версии WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) француз Нордин Убаали (17-0, 12 KO) сохранил титул в противостоянии с обладателем «временного» пояса японцем Такумой Иноуэ (13-1, 3 KO).

Чемпион-левша работал первым номером, традиционно вкладывался в двоечки или одиночные левые прямые, но его эффективность была на низком уровне — местный претендент здорово защищался нырками и уклонами. Во 2-м раунде Иноуэ поймал Убаали в разбалансированном состоянии — тот с трудом удержался на ногах, но затем сумел реваншироваться парочкой левых прямых в голову японца. Чемпион взвинтил плотность боя в 3-й трёхминутке, уверенно записал раунд себе в актив.

Иноуэ побывал на канвасе в 4-м раунде, выглядел потрясённым, отбегался до конца трёхминутки, прятался в клинче. Но сумел вернуться в бой, неплохо держался на дальней дистанции, правда, периодически застаивался у канатов и терялся в те моменты, когда Убаали атаковал многоударными комбинациями. После 8 раундов счёт судей был в пользу чемпиона: 77-74, 79-72 и 80-71.

Иноуэ перехватил инициативу, попытался работать первым номером в последней четверти боя. Бойцы порадовали зрителей ярким махачем на последних секундах противостояния.

Вердикт судей: 120-107, 117-110 и 115-112 в пользу Убаали.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus