Финал Суперсерии Иноуэ vs Донэйр: предматчевые цитаты чемпионов

фото - Финал Суперсерии Иноуэ vs Донэйр: предматчевые цитаты чемпионов
Наоя Иноуэ и Нонито Донэйр
4 ноября 2019, 19:49
7 ноября на Super Arena в Сайтаме (Япония) состоится финальный поединок Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в легчайшем весе (до 53,5 кг): обладатель титула по версии WBA Super легендарный филиппинец Нонито Донэйр (40-5, 26 КО) сразится с фаворитом турнира объединённым чемпионом WBA/IBF японцем Наоей Иноуэ (18-0, 16 КО). 

В преддверии схватки оба отметились традиционными предматчевыми обещаниями. 

Донэйр: «Я весь на эмоциях. Для меня огромная честь драться в Японии против Иноуэ. Я очень уважаю его, уверен, что он отлично готов к поединку. Сейчас чувствую себя спокойным и уверенным. Но это не важно. Важно только то, что будет происходить в четверг в ринге. Мы видели на выходных на примере Канело Альвареса и Сергея Ковалёва, что антропометрия не играет главную роль. Важен только план на бой. А я в своём уверен. А также полагаюсь на свой опыт».

Иноуэ: «Согласен, опыт — его единственное преимущество. Он провёл множество великих схваток. Он выше, у него длиннее руки. Но к этому мы и готовились. Тренировочный лагерь в остался позади. Сейчас отдыхаю, расслабляюсь, готовлюсь выйти в ринг. Главная цель — показать свой бокс, показать всё то, что я умею делать в ринге».

Ещё Донэйр: «Это бой против одного из лидеров "паунда". Этот чувак вырос и превратился в монстра. И меня очень мотивирует задача остановить его. Поэтому я и весь на эмоциях. Нет, я не считаю, что у него есть хоть в чём-то преимущество. Сделаю всё ради победы. Верю, что мне это по силам. Считается, что ключ к победе — скорость и мощь. Многие и вовсе полагают, что проиграет тот, кто первым допустит ошибку. Но это не значит, что точно будет нокаут. У нас у обоих отличный боксёрский IQ. Поэтому бой может пройти и всю дистанцию».

Ещё Иноуэ: «Отдаю себе отчёт, понимаю, насколько этот финал важен для моей карьеры. И насколько важно для моей карьеры не останавливаться, продолжать идти вперёд. И я отдаю себе отчёт в том, что от меня особенно высокие ожидания. Интересно, что когда объявили о турнире, я мечтал больше всего о поединке с Донэйром. И я очень рад драться с ним в финале. 7 ноября мы оба отдадим в ринге все силы». 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus