Бой Джейкобс-Чавес на грани срыва — виной всему «Сын Легенды»

фото - Бой Джейкобс-Чавес на грани срыва — виной всему «Сын Легенды»
Хулио Сесар Чавес младший
1 ноября 2019, 08:33
Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила мексиканца Хулио Сесара Чавеса младшего (51-3-1, 33 КО), сообщает инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic. Запланированный на 20 декабря на арене MGM Grand бой с американцем Дэниелом Джейкобсом (35-3, 29 КО) на грани срыва.

По словам инсайдера, Чавес отказался проходить допинг-тест от VADA, когда к нему пожаловали допинг-офицеры. Инцидент произошёл в зале Wild Card Boxing Club в Голливуде (Лос-Анджелес, США). Окончательно судьба мексиканца решится 20 ноября на слушании NSAC.

По мнению инсайдера, есть вероятность того, что бой перенесут в другой штат. Но тогда практически наверняка придётся перенести и дату. Далеко не факт, что после отказа мексиканца от допинг-теста, атлетическая комиссия другого штата санкционирует бой и лицензирует Чавеса всего за месяц до боя.

Ещё один вариант — смена оппонента — ранее Крис Манникс из Sports Illustrated сообщил о том, что в случае необходимости мексиканца заменит американец Габриэль Росадо (24-12-1, 14 КО). 

Бой Джейкобс-Чавес должен был состояться в лимите второго среднего веса. Для американца предстоящий поединок — дебют в новой весовой категории. Ранее оба боксёра были чемпионами мира в среднем дивизионе. 

Читайте также: Мэтт Коробов бросил перчатку Дэниелу Джейкобсу. А тот и не заметил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus