Фитнес-гуру Мемо Эредиа — о бое Ковалёв–Альварес и козырях боксёров

фото - Фитнес-гуру Мемо Эредиа — о бое Ковалёв–Альварес и козырях боксёров
Мемо Эредиа
23 октября 2019, 17:12

Известный специалист по физподготовке Анхель «Мемо» Эредиа поделился с Boxingscene мыслями о предстоящем поединке чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянина Сергея Ковалёва (34-3-1, 29 КО) и мексиканца Канело Альвареса (52-1-2, 35 КО), который состоится 2 ноября в Лас-Вегасе (США).

Напомним, что для этого боя Альварес поднимается сразу на две весовые категории.

«Много кто говорит, что Ковалёв старый, бла-бла-бла, но люди не понимают, что когда он проиграл Элейдеру Альваресу, то потом побил его в реванше, а значит хорошо приспосабливается. Он действительно хорошо выступил, — подчеркнул Эредиа. — Вы можете сказать, что он уже давно в боксе, но ведь это дало ему большой опыт. И он по-прежнему очень сильно бьёт».


«Канело — это лицо бокса». Абель Санчес рассказал, как завершится бой Ковалёв–Альварес 


«В то же время, я не думаю, что Ковалёву когда-либо доводилось драться с мексиканцем, который пробивает комбинации так, как это делает Канело, — продолжает рассуждения Мемо. — Канело легче, а Ковалёв, наверное, выйдет в ринг с весом 88-90 кг. Но на стороне Канело хороший стиль и комбинации, так что это таки интересный бой».

Эредиа также вспомнил, как участвовал в подготовке канадца Жана Паскаля, когда тому предстояло боксировать с Сергеем: «У меня есть опыт с Ковалёвым, когда он давно дрался с Жаном Паскалем. Так вот Жан тогда сказал мне, что он ему доводилось соперничать со многими панчерами, но Ковалёв реально бьёт как конь копытом. А ведь все мы знаем, как здорово Паскаль умеет держать удар. В общем, нас ждёт очень интересный поединок».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus