Бетербиев — о схватке с Гвоздиком: Я не знаю, что произойдёт во время боя

фото - Бетербиев — о схватке с Гвоздиком: Я не знаю, что произойдёт во время боя
Артур Бетербиев
11 октября 2019, 14:00
Чемпион мира по версии IBF российский нокаутёр-полутяж Артур Бетербиев (14-0, 14 КО) считает запланированный на 18 октября в Филадельфии (США) бой против обладателя титула WBC украинца Александра Гвоздика (17-0, 14 КО) важнейшим в карьере. 

«Все бои важны, — размышляет слаггер. — Но объединительный всё же ещё важнее. В каждом бою нервничаешь. Без этого никак. Но эмоции надо уметь контролировать».

«Мы немного изменили подход к тренировочному лагерю, — рассказывает тренер Марк Рамсэй. — У Артура было 6 спарринг-партнёров. Это очень много, даже, возможно, излишне много. Но мы приняли такое решение из-за уровня оппозиции. Думаю, Артуру очень непросто пришлось в процессе подготовки...»

«Есть такое, — соглашается Бетербиев. — Лагерь действительно отличался от предыдущих. Но мне понравилось. Было круто. Хороший лагерь, и я очень доволен подготовкой. По какому сценарию пойдёт бой? Я не знаю, увидим во время схватки. А о стратегии никогда не говорю до боя. Постараюсь показать вам всё непосредственно в ринге».

«Главное для нас, чтобы получилось сделать то, что запланировали, — говорит Рамсэй. — Вот в этом, пожалуй, и всё дело. А насчёт нервозности... Не думаю, что в этом бою Артур будет намного больше нервничать, чем в каком-либо другом. Это — большой бой, о таком всегда мечтаешь. В этом плане мы нервничаем. Это правда. Просто мы с большим нетерпением ждём боя».

Читайте также: Тедди Атлас раскрыл нехитрый план Гвоздика на бой с Бетербиевым

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus