Япона мать! Кёгучи и Хисада устроили яркую драку за WBC — чемпион выстоял

фото - Япона мать! Кёгучи и Хисада устроили яркую драку за WBC — чемпион выстоял
Хирото Кёгучи
1 октября 2019, 19:59
EDION Arena Osaka, Осака, Япония. 25-летний японский чемпион мира по версии WBA в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) Хирото Кёгучи (14-0, 9 КО) провёл вторую защиту, в ярком противостоянии перебоксировав соотечественника Тецую Хисаду (34-10-2, 20 КО).

Несмотря на хилый как для претендента послужной список, 35-летний андердог с первых раундов навязал Кёгучи яростную драку: чемпион вынужден был принять вызов, так как навыков и сил не хватало, чтобы удерживать оппонента на дистанции. Во 2-м его даже чуть потрясли.

Понемногу перетягивая одеяло на себя, Кёгучи устроил реальное избиение «деду» в 6-м раунде, но затем чуть расслабился, и 35-летний Тецуя снова выровнял ход встречи в 7-и.

Читайте также: Бил-бил, не разбил: Кёгучи защитил титул, нокаутировать Накуна не сумел

Правый апперкот, за которым в голову прилетел и оверхенд справа, наконец-то опрокинул Хисаду в нокдаун в 9-м раунде. Ветеран не только поднялся, но и устроил в 10-м на пару с земляком едва ли не раунд года.

Претендент не давал спуску чемпиону до самого гонга, но Хирото всё же брал своё за счёт более аккуратной работы, пускай и во многих раундах лишь с мизерным преимуществом. Итог — 117-110, 116-111 и 115-112 в пользу Кёгучи. UD 12.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кёгучи-Хисада (появится позднее)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus