Польский проспект — о спаррингах с Бетербиевым: Знал, что будет непросто

фото - Польский проспект — о спаррингах с Бетербиевым: Знал, что будет непросто
Артур Бетербиев
20 сентября 2019, 13:10
Польский проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Павел Степин (12-0-1, 11 КО) отправился в лагерь чемпиона в этой же весовой категории россиянина Артура Бетербиева (14-0, 14 КО). 

Оба боксёра готовятся к следующим поединкам. Степин 26 октября отбоксирует в реванше с соотечественником Мареком Матыей (16-1-2, 7 КО) — в июле их первый поединок завершился вничью. А чемпион IBF Бетербиев неделей ранее встретится в объединительной схватке с обладателем титула WBC украинцем Александром Гвоздиком (17-0, 14 КО). 

Степин рассказал о спаррингах с нокаутёром Бетербиевым: «По первым же спаррингам подтверждаю, что у него действительно невероятной мощи удар. Его плюху чувствуешь даже через защиту. Он очень ярко выраженный агрессор. Но это принесло ему звание чемпиона мира. Если честно, я и не думал, что будет легко. Но главное то, что я только выиграю от этих спаррингов. Очень важно работать с лучшими из лучших — только так удастся прогрессировать и чего-то добиться. Нужно учиться у лучших, работать, не бояться проверять себя на их фоне».

Смотрите также: Интервью Александра Гвоздика — о Бетербиеве, Ковалёве, Канело и Ярде

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus