Призёры ОИ-2016 Ахмадалиев и Елеусинов победили досрочно

фото - Призёры ОИ-2016 Ахмадалиев и Елеусинов победили досрочно
Данияр Елеусинов
14 сентября 2019, 03:59

Madison Square Garden Theater, Нью-Йорк, США. Топ-проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) казахстанец Данияр Елеусинов (8-0, 4 KO) в стартовом раунде уничтожил американца Решарда Хикса (12-1-1, 6 KO).

Ранее часто критикуемый за излишне осторожный и незрелищный бокс Елеусинов со стартового гонга понёсся в атаку. Хикс не успевал за молниеносными выпадами фаворита, сразу же перешёл в режим выживания. Американец побывал на канвасе, продолжил бой, попал под штурм Елеусинова. Вскоре рефери остановил одностороннее избиение.

Елеусинов ТКО 1.


Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBA боец второго легчайшего веса (до 55,3 кг) Муроджон Ахмадалиев (7-0, 6 KO) из Узбекистана в 4-м раунде остановил Вилнера Сото (22-7, 12 KO) из Колумбии.

Со стартового гонга бой пошёл полностью по сценарию Ахмадалиева. Он здорово комбинировал, периодически подключал акцентированные плюхи, но не спешил включаться на полную. 

В 3-м раунде Сото побывал в нокдауне — прошёл удар по корпусу. В следующей трёхминутке рефери принял решение остановить бой, поскольку поединок стал абсолютно односторонним.

Ахмадалиев ТКО 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus