Ито и Диас сразятся за «пояс Ломаченко»: фото и цитаты с пресс-конференции

фото - Ито и Диас сразятся за «пояс Ломаченко»: фото и цитаты с пресс-конференции
27 июля 2018, 11:19
28 июля в Киссимми (штат Флорида, США) состоится вечер бокса от промоутеров Боба Арума (Top Rank Promotions) и Туто Сапальи мл. (All Star Boxing).

В главном событии шоу будет разыгран «титул Ломаченко» — пояс WBO в весе до 59 кг, оставленный украинцем после перехода в категорию до 61,2 кг. Претендуют на титул проспект из Пуэрто-Рико Кристофер Диас (23-0, 15 КО) и японец Масаюки Ито (23-1-1, 12 КО).

Кристофер Диас vs Масаюки Ито — прогноз на бой от vRINGe и PariMatch

В андеркарде подерутся полусредневесы (до 66,7 кг) Габриэль Брасеро (24-3-1, 5 КО) против Артемио Рейеса (25-2, 20 КО) и средневесы Эскива Фалькао (20-0, 14 КО) против Хонатана Тавиры (17-5, 13 КО).

Накануне состоялась финальная пресс-конференция. Бойцы позировали перед камерами и обменялись грозными обещаниями.

Диас: «Даже не ожидал, что доберусь до боя за чемпионский титул. Когда в 2013 году начал карьеру, не мог себе даже представить, что набью рекорд 10-0, а затем и 20-0. Но я упорно работал каждый день в зале. Болельщики знают, что если я дерусь, то в ринге обязательно будет война. Знаю, Ито также готов повоевать. Это здорово. Это именно то, чем я хотел побаловать болельщиков».

Ито: «Огромная благодарность за шанс выступить здесь. Спасибо компаниям Top Rank, All Star Boxing и Teiken Promotions. Я не очень хорошо натренировал свой английский, но гораздо лучше натренировал свой бокс. Обещаю показать в субботу отличный поединок». 

Фото: Майки Уильямс (BoxingScene)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus