Бил-бил, не разбил — как Давид Лемьё заезжего Ашура избивал: фото

фото - Бил-бил, не разбил — как Давид Лемьё заезжего Ашура избивал: фото
27 мая 2018, 21:50
26 мая в Квебеке (Канада) местный любимец, бывший чемпион мира Давид Лемьё (39-4, 33 КО) провёл, возможно, последний бой в среднем весе (до 72,6 кг), победив единогласным судейским решением середняка из Франции Карима Ашура (26-5-3, 4 КО).

В четырёх последних боях Лемьё дважды не сумел втиснуться в лимит дивизиона. На взвешивании накануне боя с Ашюром, когда Лемьё вновь превысил лимит веса, менеджер бойца отметил, что предстоящий поединок станет последним для панчера в лимите среднего веса. 

Лемьё все 12 раундов безуспешно пытался нокаутировать Ашура и даже отправил того на канвас в последней трёхминутке, но стойкий француз досрочно проигрывать не собирался и даже заслужил похвалу от Лемьё: «Он оказался куда круче, чем я себе представлял. Снимаю перед ним шляпу — он отличный боец. Парочку раз я подумал, что всё, ему крышка. Но каждый раз он находил в себе силы вернуться в бой».

Фото: BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus