Бартелеми намерен доказать, что он гораздо лучше Релиха — фото и цитаты

фото - Бартелеми намерен доказать, что он гораздо лучше Релиха — фото и цитаты
23 февраля 2018, 10:56
Кубинскому технарю, бывшему чемпиону мира в двух весовых категориях Рансесу Бартелеми (26-0, 13 КО) не терпится доказать, что он является куда более мастеровитым бойцом в сравнении с белорусом Кириллом Релихом (21-2, 19 КО) и только по недоразумению не сумел в этом убедить в мае прошлого года, когда боксёры встретились в первый раз.

Тогда судьи вынесли вердикт в пользу боксёра из Кубы, но их решение не понравилось большинству обозревателей и даже президенту WBA, который и санкционировал незамедлительный реванш.

Ставки возросли — теперь на кону второго боя полноценный чемпионский титул по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).

«В этом весь я — незамедлительно встретиться в реванше и выяснить всё раз и навсегда, — зачем-то вешает себе на шею чужую медаль (за отвагу) кубинец. — Очень счастлив тому, что проведу с Релихом реванш. Хочу доказать болельщикам да и себе, что тогда, в мае, просто был не мой день. Хочу доказать Релиху, что он мне не ровня. Никак не выходит из головы то, что у меня есть шанс войти в историю кубинского профессионального бокса. У нас было столько легенд, столько крутых мастеров, но чемпионов мира в трёх весовых категориях ещё не было».

О том, как готовится кубинец к реваншу — в фотоотчёте от BoxingScene, Premier Boxing Champions и Тома Хогэна. 

Читайте также: Бартелеми и Релих обменялись заявлениями в преддверии реванша

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus