Полуфинал Суперсерии: Юбэнк и Гроувз готовы к бою — фото и цитаты

фото - Полуфинал Суперсерии: Юбэнк и Гроувз готовы к бою — фото и цитаты
14 февраля 2018, 09:16
17 февраля на Manchester Arena (Манчестер, Великобритания) пройдёт первый полуфинал Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в суперсреднем весе (до 76,2 кг). 

За право подраться в финале поборются британцы: чемпион IBO Крис Юбэнк-мл. (26-1, 20 КО) и чемпион WBA Super Джордж Гроувз (27-3, 20 КО). 

В преддверии поединка бойцы провели открытую тренировку в National Football Museum, которую посетили сотни болельщиков. Не обошлось без традиционных предматчевых заявлений.

Джордж Гроувз: «Ни в коем случае не собираюсь недооценивать парня. У "Младшего" отличный моторчик, но вопрос ведь в другом: как он будет переносить мои удары? Собираюсь сперва потрясти его, а затем добить».

Крис Юбэнк-мл.: «Это самый важный бой в моей карьере. С детства мечтал о таком поединке. Гроувзу не продержаться до финального гонга. Хочу посоветовать ему сполна насладиться этими деньками. Ведь вскоре он попрощается с титулом WBA Super. В финале буду драться я, а не он».

Фотоматериалы: BoxingScene.com

Читайте также: Юбэнк-младший не жалеет, что у него не получилось с Головкиным

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus